企画・運営|株式会社ぐるなび
※ 本事業は令和6年度全国ジビエプロモーション事業(ジビエフェア開催事業)として運営しています。
©Gurunavi, Inc. all rights reserved.
大分県
宇佐ジビエファクトリー
肉屋の目利きと徹底した衛生管理で作る “うまいジビエ”を飲食店に提供する
福岡県
糸島ジビエ工房
おいしく安全なジビエづくりにゴールはない 向上心を胸にジビエ・猟師と向き合っていく
山口県
俵山猪鹿工房 想
料理人の最高の一皿のために 職人としてジビエ処理の細部にまでこだわりたい
和歌山県
ひなたの杜
「ジビエそのものを活かす」「料理人とはまっすぐに向き合う」 飾らないスタンスでおいしいジビエを届けたい
京都府
上世屋獣肉店
ジビエは丹後半島の“大自然そのもの” おいしさを通して自然の豊かさを感じてほしい
古座川ジビエ 山の光工房
熊野の秘境が育むジビエのおいしさを若き3人衆が情熱をもって引き出す
千葉県
KURKKU FIELDS(クルックフィールズ)
シェフ・シャルキュティエの経験を活かしてジビエに挑戦する飲食店を応援したい
北海道
Mt.inc
「撃つ瞬間から料理が始まる」を信念にジビエの生命力あふれるおいしさを届ける
石川県
ジビエアトリエ 加賀の國
職人の手仕事と徹底した衛生管理で 心からおいしいと思えるジビエをつくりたい
長野県
信州富士見高原ファーム
ジビエに精通するコーディネーターとして飲食店のジビエ活用をサポートする